뉴스

>  뉴스

회사 보도 자료 --신입사원 입문 교육

12월 20, 2023 1

20년 2023월 XNUMX일, 당사 인사관리부는 상하이 펭귄 신입사원을 위한 첫 번째 입문 교육을 조직했습니다. 이 기간 동안 회사 문화, 기업 철학, 인재 개념, 개발 이력, 기존 팀 등 여러 장이 소개되었습니다. 다양한 부서의 모든 직원이 주의 깊게 듣고 주의 깊게 메모했습니다.

다음으로, 다양한 부서의 신입사원들 간의 상호 소통을 촉진하고 팀워크 능력을 배양하기 위해 Zhou 매니저는 '친구 찾기', '빌딩 게임', '크레이지 에그'라는 세 가지 인터랙티브 게임을 준비했습니다. 첫 만남이라 다들 긴장하고 낯설어하는 모습이었는데요.

게임을 통해 모두가 편안해지고 편안해집니다. 이 과정에서 신입사원들은 육체적, 정신적 능력을 발휘할 뿐만 아니라 팀워크 능력도 향상시킵니다. 무엇보다 중요한 것은 동료들 간의 상호 이해를 도모하고 우호적이고 행복한 업무관계를 구축하는 것입니다.

오전 신입사원 마지막 필수교육은 본부장님의 설명으로 직원 수첩과 회사 규정을 재미있고 효율적으로 소개받았습니다.

기업문화, 사원수첩, 기업조직구조에 대한 이해는 물론 기업상품 소개, 금융기초지식의 대중화 등도 신입사원 필수과목이다.

이 과정에서 모든 직원은 적극적으로 보고하고 의사소통하는 방법을 배워야 하며, 더욱이 문제를 적극적으로 발견하고 분석하고 요약하고 해결하는 능력을 갖추어야 합니다.

우리 회사는 지속적으로 성장하고 발전하고 있으며 인재의 투입과 교육에 점점 더 많은 관심을 기울이고 있습니다. 입문교육은 직원들이 점차적으로 조직 환경에 익숙해지고 적응하며, 자신의 역할을 정확하게 배치하고, 자신의 재능을 최대한 발휘할 수 있도록 하는 중요한 지침입니다. 우리 회사의 인사 관리 부서는 계속해서 모든 단계에서 직원 교육을 훌륭하게 수행하고 회사 인재의 성장을 위해 충분한 비료와 햇빛을 제공하도록 노력할 것입니다. 이 교육 활동은 17:30에 성공적으로 종료되었습니다.

이전 재조정 다음 페이지

연락처